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D’avance, pardon à celles et ceux que je vais mettre là, une fois encore, en souffrance et en frustration… Pardon, car bien que je me déteste lorsque je me mets à jouer « l’Architecte d’intersaveurs » je vais récidiver. Il ne saurait être, en effet, question...
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Des amis sont de loin arrivés dès jeudi Des amis sont eux ici ceux qui vivent à Metz Des amis sont arrivés le soir de vendredi Depuis le temps a filé à toute vitesse Depuis j’ai été tenu loin de vous amis(es) Depuis j’ai vécu des moments de tendresse...
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Gâteau à la mangue et chantilly pour notre belle tablée Tablée de cinq gourmands dont Violette la Dame mauve Mauve n’est pas la couleur exquise de ce dessert délicieux Délicieux avec des saveurs d’ailleurs pour notre dimanche Dimanche en fin d’un repas...
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Nous avons décidé de finaliser en beauté notre bientôt réveillon Pour le faire ici chez Fresson Metz desserts ont été commandés Impossible de sortir de ce magasin de rêve sans un gâteau-passion Grâce à ces photos dans notre gourmandise vous êtes là invités...
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Nous avons aussi fêté Cathy en beau soir de novembre Une fête pour nous c’est de l’amitié et de la gourmandise Ce soir de novembre a été celui de moments très tendres Nos instants précieux de joie FRESSON Metz les attise Bonheur de partager mon anniversaire...
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Voici le dessert du bout de notre réveillon de ce Noël. Nous avions choisi cette bûche « Sensation » de chez FRESSON Metz. C’est l’une des créations imaginées par Monsieur Fresson pour ces fêtes de fin d’année. Il serait « méchant » de ma part d’insister...
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« Jade » pour un soir de Noël en bout d’un délicieux repas. Cœur de griottes dans un écrin de chocolat blanc et noir. Mettez dans votre regard une cuillère à dessert et plongez… Plongez dans ces photos qui sont celles d’un dessert de Noël. « Jade » dans...
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Un somptueux biscuit à la noisette sous une « montagne » de framboises toutes perlées d’une minuscule goutte de sucre et une exquise crème à la pistache : c’est le Montebello de Chez FRESSON Metz… C’est dans un voyage secret et imaginaire pour vous… que...
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Sur cette photo Un senryû très particulier Mots pour raconter nos plaisirs gourmands Mots pour faire rêver à ces somptueux desserts Mots en suite sage Mots Pour être lus Mots pour être là aussi regardés
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Il n’est rien de plus mesquin que de garder de par de vers soi, en égoïste forcené, ce qui fait la saveur de sa Saint-Valentin… C’est pour cela que je me force une fois de plus à partager ce qui aujourd’hui a fait notre dessert et fera en soirée un autre...
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