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Un dacquois de FRESSON Metz : ça sert à quoi ?
Un dacquois sert à se régaler sans scrupule entre amis.
Accessoirement sert aussi à relancer les discussions.
Personne jamais insensible à ce qui se passe alors.
Impolitesse admise de parler bouche pleine de plaisir.
Plaisir de communier avec gourmandise magnifiée.
Quel bonheur en bout d’un repas agréable de finir ainsi.
Ni tradition populaire ni recette familiale est dacquois.
Ce gâteau est dessert proposé par FRESSON Metz.
Cruelle décision serait de poursuivre cette narration.
Ma préférence me fait vous livrer au plaisir des yeux.
Ces dix photos vous livreront secrets d’un dacquois.
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Commentaires
14BigornetteDimanche 5 Mai 2013 à 23:18Superbes photos d'un gateau que je ne connais pas... une sorte de millefeuilles ?... ou y a -t-il quelque chose à l'intérieur ?...genre crème par exemple...on voit du blanc... bon je me sauve avant de prendre 500 grammes... bisous..bonne journée Marc...Répondre13gavrocheDimanche 5 Mai 2013 à 23:18Pour que tu prennes 500 grammes, je peu te dire que ce gâteau contient une somptueuse garniture aérienne donc légère parfumés à la praline… Ce n’est pas une mille-feuille… Le biscuit lui est tendre et fondant dans la bouche. Un mot pour résumer : fabuleux ! Je t’embrasse, merci de ta visite, Marc de Metz. @ bientôt.
C’est vraiment un très beau compliment que je trouve de ta part là.
Je me découvre vous offrir des desserts qui ménagent vos lignes…
Là, je me sens humaniste au lieu d’être cruel et pervers. Merci amie.
Tu me réconcilies avec mes doutes et alors je récidiverai encore.
Je t’embrasse, @mitié de Metz, Marc. Belle et douce soirée à toi.
Un régal en effet mais qui n’est pas de nos fêtes entre amis tout le temps quand même… Ce n’est que de temps en temps que nous craquons… Mais alors, il est évident que le moment est toujours sublime et que nous en parlons beaucoup entre-nous. Je t’embrasse, @mitié de Metz, Marc. Bonne soirée.
Nous ne fêtions aucun anniversaire autour de ce délicieux dessert.
Nous étions au bout d’un repas entre amis et avions envie d’un gâteau spécial.
Spécial pour nous entre amis(es) ici veut dire un « FRESSON ».
Bonne soirée à toi, @mitié et à un jour autour d’une pâtisserie… Marc de Metz.
Je te désigne Violette comme ma victime préférée de cette perversité qui est la mienne de montrer les desserts de FRESSON METZ… Mais il me faut être honnête et te faire remarquer qu’il t’est quand même possible toi de les déguster en notre compagnie… de temps à autre. @mitié de Metz, je t’embrasse, merci pour le reste de tes mots. Marc de Metz.
C’est mon seul objectif que celui de faire saliver toutes celle est ceux qui peuvent « tomber » par hasard sur ces desserts et pâtisseries… Je ne suis mandaté par personne, si ce n’est par un certain sadisme bien dirigé contre les gourmandes et gourmands… @micalement, Marc de Metz, un peu pardon quand même.
Bien appétissante délicatesse que ce dessert, agréable gâteau pour fignoler cette anniversaire, souhait de bonheur à vous deux.
@mitié
CovixVoilà un superbe gâteau méringué!
Rien qu'à regarder les images j'en sens le goût... J'ai une formidable imagination en ce qui concerne les desserts!
Bon anniversaire pour Bernard et toi... Un mois bonheur au travers du temps.
Je vous embrasse tous les deux
Sadique est un adjectif que je ne peux plus réfuter après le premier article que j’ai aimé posté sur notre gourmandise collective si somptueusement alimentée par ce pâtisser de génie qu’est Monsieur Fresson à Metz.
Avec sadique, j’accepte moi de rajouter pervers. Je dois le faire. J’avoue ressentir un véritable plaisir à préparer ces photos pour vous les livrer. Vous les mettre sous les yeux sans jamais pouvoir y rajouter le plus important… les exquises saveurs de ces desserts…
Au moins, grâce à moi, des tas d’écrans sont propres, léchés.
Bonne journée à toi, je t’embrasse, @mitié de Metz, Marc.
Bonne journée, Marc et gros bisousssssssssssss
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