• FRESSON Metz : "Sensation" dessert parfait au bout d'un réveillon...

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    Voici le dessert du bout de notre réveillon de ce Noël. Nous avions choisi cette bûche « Sensation » de chez FRESSON Metz. C’est l’une des créations imaginées par Monsieur Fresson pour ces fêtes de fin d’année. Il serait « méchant » de ma part d’insister en vous parlant longtemps de cette bûche avec des mots. Il est bien plus facile de vous permettre d’imaginer, en plus de ce que vous montrent ces photos, la douceur de son biscuit Sacher, celle de sa divine mousse à l’infusion de grué de cacao accompagnée d’une autre excellente et surprenante mousse anglaise au chocolat Gran Couva.

     

    Je vous sais capables de me pardonner, une fois de plus, de ne vous faire partager cette gourmandise qu’en photos… Je vous aime capables de ne pas me tenir rigueur de vous mettre sous les yeux l’exceptionnel laque de chocolat noir qui garnissait cette merveille. N’essayez pas, inutilement, de décoller l’un des macarons, ils ne sont plus que l’image de ceux que nous avons aimé déguster… Je sais, je peux être odieux ! Pardon…





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  • Commentaires

    10
    gavroche
    Dimanche 5 Mai 2013 à 23:55
    gavroche
    c'est avec plaisir que je regarde les desserts de m Fresson
     bon mardi
    9
    Mercredi 30 Décembre 2009 à 15:04
    Marc de Metz

    Ce n’est pas, sous la forme de gâteaux, qu’est mon péché mignon pour le chocolat, c’est ce que je pense, sauf qu’à chaque fois je me régale… Idem pour la glace, je ne n’achète jamais de glace au chocolat, mais lorsque j’en mange je me régale encore… J’aime surtout le chocolat et tous les chocolats… Je t’embrasse, @mitié de Metz, Marc.

    8
    Mercredi 30 Décembre 2009 à 14:57
    Marc de Metz

    Je peux te tenir le même langage Ramu.

    Je viens de voir ta recette du jour !

    Moi, par contre je peux et je mange du chocolat…

    Je reste un incorrigible gourmand, j’assume grave !

    @mitié de Metz, très belle fin d’année à toi. Marc.

    7
    Mardi 29 Décembre 2009 à 22:51
    aubert59
    un vrai régal surtout avec du chocolat noir c'est le meilleur et en plus c'est mon péché mignon
    bises
    6
    Mardi 29 Décembre 2009 à 20:52
    Ramu
    Heureusement que ce dessert est virtuel,je serais malade!Pas de chocolat en ce moment,malgré que j'en fais,mais trop dangereux pour moi.Je me refais avec les yeux et là...je peux!Amitiés,Marc.
    5
    Mardi 29 Décembre 2009 à 16:57
    Marc de Metz

    Je suis donc un « ange » de vous mettre en présence de ces trésors et de me débrouiller pour qu’ils n’occasionnent jamais, à aucune de vous mes amies, le moindre accident de silhouette ! Bonne fin de journée à toi, @mitié de Metz, Marc. Comme toujours... elle a été DELICIEUSE !  

    4
    Mardi 29 Décembre 2009 à 16:54
    Marc de Metz

    C’est avec un plaisir à chaque fois renouveler que nous nous dégustons ces desserts que je vous montre ici… Je t’embrasse, @mitié de Metz, Marc. Bonne soirée Gavroche.

    3
    Mardi 29 Décembre 2009 à 15:34
    Solange
    Dans le fond, j'aime mieux la regarder elle me fait moins engraisser. Mais ce qu'elle a l'air bonne.
    2
    Mardi 29 Décembre 2009 à 10:24
    Marc de Metz

    Pense avant à sucrer l’écran de ton ordinateur…

    Bonjour Dame Marielle.

    Merci de m’apprendre un peu de votre français du Berry.

    Mot nouveau pour moi mais très sympathique.

    Bonne journée à toi. Marc de Metz, je t’embrasse, très fort.

    1
    Mardi 29 Décembre 2009 à 10:13
    Marielle
    J'en connais une qui va se "perlicher" comme on dit en Berry!!
    Bisous.
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