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Fresson Metz : "Jade" bûche exceptionnelle pour Noël...
« Jade » pour un soir de Noël en bout d’un délicieux repas.
Cœur de griottes dans un écrin de chocolat blanc et noir.
Mettez dans votre regard une cuillère à dessert et plongez…
Plongez dans ces photos qui sont celles d’un dessert de Noël.
« Jade » dans des saveurs impossibles à partager en photos.
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Commentaires
Je te propose alors de joindre Monsieur FRESSON par le lien vers sa boutique qui est joint sous chacun des articles que j’aime lui consacrer. Il y assure une vente en ligne aussi… Ce dessert a été absolument PARFAIT, comme tous les autres… Je t’embrasse, @mitié de Metz, Marc.
Je peux avouer que ce fut un délicieux moment d’extrême gourmandise.
Nous avions pourtant « trop » manger pendant le repas…
Rien que d’excellents « restes » de notre réveillon.
Mais nous avons encore trouvé une petite place pour ce dessert.
Je t’embrasse, bon dimanche Domajj.
@mitié de Metz.
Marc.
Ici, terre de traditions gourmandes, nous sommes obligés, durant toute la durée des fêtes, plus que le reste de l’année, de tolérer le GRAND écart… Je t’embrasse, @mitié de Metz, Marc. Ce dimanche, nous avons-nous choisi « la diète »… Elle fait du bien !
Ce pâtissier est absolument génial.
Ses desserts font partie de toutes nos fêtes.
Nous ne nous en lassons pas et aimons les faire découvrir ici.
Ils ne sont, à chaque fois, qu’un plaisir partagé en amitié.
Je t’embrasse, @mitié de Metz, Marc.
Bon dimanche à toi.
J’ai eu juste envie de vous faire partager ce sublime dessert.
Bien entendu je n’ignore pas qu’en fait, par photos, ce peut être cruel.
Mais cela fait aussi partie de notre vie à Metz, il me faut donc en témoigner.
Je t’embrasse Domino, @mitié de Metz, Marc.
Bonjour Chris.
Je nous découvre être là qu’à quelques centaines de mètres l’un de l’autre…
Moins de distance que lorsque je te sais à la Réunion.
Il se pourrait que Fresson ne soit ouvert que ce matin, à verifier…
Je te souhaite d’y trouver un délicieux dessert.
Merci de me mettre à l’honneur sur ton blog.
C’est une très agréable surprise.
Les marchés de Noël ferment ce soir.
Je t’embrasse très fort.
@mitié d’Outre-Seille, Marc.
tu as vraiment envie de nous mettre " l'eau à la bouche " , les papilles sont en émoi !!!! si elle est ausssi bonne que belle ..hum ..
bisousCette bûche devait être délicieuse avec un aussi joli nom et de beaux éclats de pistache... Je la suppose joyeusement dégustée avec tes amis. Bon dimanche et bravo au patissier !
Brigitte
Je suis à Queuleu, j'entends les cloches sonner à toute volée !
Je ne connaissais pas Fresson mais j'ai bien envie d'aller faire un tour rue du Grand Cerf, quand j'aurais gratté mon pare brise...
Joyeux Noel Marc
bisous bisous
bises
Magnifique bûche de Noël, moi j'adorerais c'est sûr, du chocolat noir et des griottes... c'est le nec+ ultra... super... tu as dû te régaler et par les yeux et de gourmandises... je suis contente pour toi, mon ami...
Bon dimanche à toi et @ très bientôt.
Je t'embrasse très très fort, mon ami, Marc
Amiité de terres de Champagne.
Domajj
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dit moi Marc m Fresson n'a pas l'intention d'ouvrir une patisserie dans le var!
si oui je suis cliente...
bonne soiree