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FRESSON Metz invité dans notre amitié avec Violette...
Un Guanaja vernissé dans sa somptueuse robe de chocolat noir
Un Tokio-Abidjan dans ses saveurs matinées de rêves de voyage
Des truffes provoquant des émotions à ne partager qu’entre amis
Un assortiment de chocolats d’une douce finesse exceptionnelle
Juste une infime parcelle des talents de Monsieur FRESSON Metz
Souvenirs exquis rajoutés à émotions sublimes dans notre amitié
Merveilleux moments enjoués dans ces dégustations de bonheur
Captivante escales dans nos moments en quête que de perfection
Secrets de nos plaisir dévoilés à Violette belle Dame mauve à Metz
Moments qu’en unique exigence d’autres souhaités par nous tous
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Commentaires
Bonsoirle hasard d'un clic et me voilà en gourmandisesMon dieu ;marc !!qu'ais-je fais.
Ces photos de gateaux et chocolats vont me hanter cette nuit.
Je te laisse,je vais fouiller mon frigo à la recherche d'une douceurJe me mets Violette tous tes mots en réserve d’une prochaine rencontre… Bernard a des tas de délicieuses recettes à te faire découvrir et moi des tas d’autres choses à partager avec toi… Je suis vraiment ravi de te connaître et jaloux de cette affection que te porte la dame de Montigny-lès-Metz… Tu finiras par lui manquer terriblement ! Je t’embrasse et je vais t’envoyer les ondes « spéciale envie/besoin de revenir »… Bonne soirée à vous deux. @mitié, Marc.
Gros bisous
VioletteC’est avec ces douceurs que nous aimons donner à ces fêtes en amitié un faste particulier. Je dis particulier car ces fantastiques desserts et gourmandises ne sont pas du tout celles qui sont à la portée de notre pouvoir d’achat au quotidien… Mais sommes heureux de pouvoir encore nous les offrir ce qui n’est plus de cas de beaucoup autour de nous. Cette vie devient de plus en plus dure ! @mitié, Marc.
Nous ici, nous ne nous connaissons qu’une exigence : celle d’obtenir de toi une autre visite dans nos vies, dans ta ville en notre compagnie… Nous la supposons partagée, nous la savons souhaitée car oui je peux ici l’affirmer : ce furent de sacrés merveilleux moments que ceux passés en ta compagnie. Je crois avoir compris hier que Bernard (il redoute de n’être assimilé qu’à d’uniques talents en cuisine concernant la choucroute exceptionnelle qu’il sait parfaitement cuisiner) veut faire savoir qu’il réalise bien d’autres recettes locales ou pas… C’est là chose faite ! Je t’embrasse mon amie Violette, notre amie. @ bientôt, Marc.
Violette
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Je n’arrive même pas, ou si peu à te plaindre toi qui vis dans le pays dont j’adore les chocolats avec passion… Mais je rie en t’imaginant sous le choc de ces photos et pris d’une irrésistible envie de douceurs. J’espère que ton réfrigérateur t’aura accordé ce plaisir de te livrer quelques sublimes gourmandises… Je connais par cœur dans le mien les emplacements où je remise précieusement ce genre de trésors. @mitié Pierre, bonne soirée à toi, à vous. Marc.