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Fresson de Metz un soir d'affaire en amitié...
D’avance, pardon à celles et ceux que je vais mettre là, une fois encore, en souffrance et en frustration… Pardon, car bien que je me déteste lorsque je me mets à jouer « l’Architecte d’intersaveurs » je vais récidiver. Il ne saurait être, en effet, question que je taise ces moments terriblement éprouvants que nous vivons parfois ici à Metz !
Lorsque nous voulons frissonner de plaisir entre amis et bien nous nous recommandons à une gourmandise de Monsieur FRESSON de Metz… Autre trésor proposé par ce pâtissier exceptionnel : un mille-feuilles glacé.
Je vous fais grâce de l'exquise autentique saveur de la vanille, de celle exceptionnelle du croquant en chocolat, de l’originalité gustatives de ces centaines de petites boules craquantes et délicieuses…
Lorsque Violette la Dame mauve séjourne dans sa bonne ville de Metz, Monsieur FRESSON est souvent de la partie au moment des desserts… Là il l’a été pour notre plus grand plaisir collectif et individuel.
« Le quartier des Îles autour de la Préfecture à Metz...Partage d'émotion sur les peuples du Monde... »
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Commentaires
Bonsoir Mary-Pascale, je me sais odieux de vous montrer ces desserts, de ne faire que vous les montrer… Mais ainsi je n’attente jamais à votre ligne et en cela je suis admirable… enfin je l’espère. Je t’embrasse, bonne soirée à toi.
Je trouve encore perdu et « oublié » quelques commentaires sans réponse de ma part… (*) Je ratisse mes pages de vos commentaires et je réponds à ceux que je trouve. Je suis désolé de ce retard mais je vais un jour réussir à le réduire au maximum. Ton commentaire là est l’un de ceux retrouvés aujourd’hui mercredi 9 septembre. Bonne fin de journée, @mitié de Metz, Marc.
Aubert 59, ce serait extraordinaire de pouvoir en plus vous faire découvrir combien ces pâtisseries sont exceptionnelles car elles sont aussi belles que délicieuses… Mais au moins là elle restent light !
En parcourant les pages de vos commentaires (en remontant loin…), j’en trouve encore quelques uns restés là et j’en suis désolé : sans réponse ? Je comble ce retard en te remerciant pour cet ancien commentaire qui fait partie de ces « oubliés ». Je t’embrasse, @mitié de Metz. Marc.
Bonjour l’ami… et bien alors je te garde quelques délicieux macarons qui font se damer n’importe qui ici… ils sont exceptionnels… Metz t’attend Liedich !
En parcourant les pages de vos commentaires (en remontant loin…), j’en trouve encore quelques uns restés là et j’en suis désolé : sans réponse ? Je comble ce retard en te remerciant pour cet ancien commentaire qui fait partie de ces « oubliés ». bonne fin de journée, @mitié de Metz. Marc.
J'ai les papilles toutes émoustillées ! J'adore le chocolat ! Je t'embrasse, Marc !
bises
pétard, décidé, je vais monter...
douce journée Marc.
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Bonsoir Brigitte, soulagé que tu ne m’en veuilles pas trop de ne faire que vous montrer ces fantastiques desserts… j’aime aussi le chocolat et je peux te dire que celui de FRESSON Metz est des plus somptueux que je connaisse… Je t’embrasse Brigitte.
Je trouve encore perdu et « oublié » quelques commentaires sans réponse de ma part… (*) Je ratisse mes pages de vos commentaires et je réponds à ceux que je trouve. Je suis désolé de ce retard mais je vais un jour réussir à le réduire au maximum. Ton commentaire là est l’un de ceux retrouvés aujourd’hui mercredi 9 septembre. Bonne fin de journée, @mitié de Metz, Marc.
(*) Il faut que je t’avoue que je les recherche quand même un peu tous les jours lorsque j’ai le temps…